Новинки
Super Wiltax (Pubs & Clubs) 1890

Подробнее


Анонс
Расширение ассортимента ковровых покрытий
Внимание! Новые коллекции ковровых покрытий и ковровой плитки Beaulieu of America (США)

Расширение ассортимента ковровых покрытий
Каталог покрытий »


Rambler's Top100





Главная страница
Карта сайта
Обратная связь
Поиск по сайту
 

(495) 940-55-00
Сказано — сделано!

Balta Contract – всегда актуально

В современном постиндустриальном мире частые перемены затрагивают все аспекты человеческой жизни. С невероятной быстротой меняются представления о комфорте и комфортности жилища, рабочего места, учреждений соцкультбыта.

Дизайн интерьеров современных коммерческих объектов: офисов, больниц, школ, театров и кинотеатров, гостиниц, ресторанов и казино определяется не только внешним видом отделочных материалов, но и их функциональным назначением.

Трудно переоценить роль напольного покрытия в создании современного коммерческого интерьера. Год от года возрастают требования к материалам, покрывающим пол. Появляются все новые и новые типы, виды и марки напольных покрытий. Ежегодно пополняется список производителей, способных предложить высококлассные коммерческие покрытия.  

Выбор коврового покрытия, олицетворяющего уют и комфортность, должен отвечать дизайнерскому замыслу, и функциональным требованиям к объекту. Покрытие также должно соответствовать классу и имиджу объекта.

Европейские архитекторы и проектировщики не одно десятилетие знакомы с продукцией Balta Contract. И на российском рынке контрактные покрытия BALTA прочно закрепили свои лидирующие позиции. Всем профессионалам, работающим этом рынке, давно известно, что последние достижения в области технологий и новых интерьерных решений следует искать именно у BALTA.   

 Залог успеха Balta Contract кроется в бескомпромиссности в отношении качества. Креативность дизайнеров компании помноженная на ультрасовременные технологии обеспечивает продукции Balta Contract лучшее на рынке соотношение цена-качество.

Промышленная группа BALTA, куда входит подразделение Balta Contract, является ведущим мировым производителем напольных покрытий и, возможно, самой  успешной в своей отрасли европейской компанией.

Ковровые покрытия Balta Contract рассчитаны на высокие нагрузки и интенсивную эксплуатацию, обладают всеми характеристиками (износостойкость, прочность, безопасность, комфортность) для широкого коммерческого применения. Вся продукция сертифицирована в России.

Несколько слов о самых популярных на европейском и российском рынке покрытиях Balta Contract.

В категории тафтинговых покрытий из 100% полиамида (нейлона) Performance, особое признание потребителя снискала коллекция Fortesse. Трендовый дизайн и демократичная цена этого велюрового покрытия уже третий год подряд обеспечивают продукту лидерство среди хитов продаж.

Восторженные оценки дизайнеров заслужила и коллекция Galaxy. Благодаря своей неповторимой текстуре (петля фризе) и необычайно свежей цветовой палитре, покрытие великолепно смотрится как в корпоративном офисе, так и в гостинице.

Стоит также отметить коллекцию Titan из трехцветной меланжевой нити. Покрытия этой коллекции имеют самую высокую среди велюров износостойкость.

Покорила дизайнеров, жаждущих новшеств, коллекция Rodeo – традиционная офисная «петля» с изящным современным дизайном.

В конце 2007 года Balta Contract начинает выпуск рулонных покрытий и модульной плитки нового поколения. Последняя технологическая разработка – волокно X-trem - позволяет  эксплуатировать ковровое покрытие в зонах с экстремальной проходимостью.  

В категории традиционных тканых покрытий, к уже имеющимся добавится новая коллекция класса люкс Hotel Collection 80–20 (80% шерсти высочайшего качества и 20% износостойкого полиамида). Эти покрытия, предназначенные для фешенебельных гостиниц высшего разряда, - превосходный результат симбиоза новейших технологий и вековых фламандских традиций ковроткачества. Классические и ультрасовременные дизайны, выполненные в технике wilton, изготавливаются на заказ по индивидуальным эскизам или по рисунку из специальной библиотеки.

Компания BALTA - неоднократный лауреат престижной премии Flooring Industry Awards (Великобритания). BALTA является официальным поставщиком французской компании «Jeanneau - Bénéteau»  -  производителя яхт класса люкс.

Из «портфолио» Balta Contract можно выделить следующие объекты: Торговый Центр «Lafayette» (Париж), Гостиница «Mercure» (Лион), Офис COCACOLA (Брюссель), Парламент Словакии (Братислава), Чешский Госкомстат (Прага), Офис «Ростел» (Москва), ДЦ гостиницы  «RADISSON – Славянская» (Москва), Офис РАО-ЕЭС (Москва), Гостиницы «Салют», «Бега» (Москва).

Официальным партнером Balta Contract в России является компания ИнтерПол. Бельгийского производителя и российского дистрибьютора связывают многолетние взаимовыгодные дружеские отношения. На складе компании ИнтерПол в Москве всегда в наличии около 50 000 кв. м контрактных покрытий производства Balta Contract. Обширнейшая цветовая гамма и огромное количество дизайнов помогут подчеркнуть индивидуальный стиль помещения, создать уютную или динамичную атмосферу – в зависимости от Ваших желаний. А сотрудники компании ИнтерПол предоставят Вам исчерпывающую информацию о технических и эксплуатационных характеристиках продукции.


Все статьи