Новинки
Contour PUR

Подробнее


Анонс
Расширение ассортимента ковровых покрытий
Внимание! Новые коллекции ковровых покрытий и ковровой плитки Beaulieu of America (США)

Расширение ассортимента ковровых покрытий
Каталог покрытий »


Rambler's Top100





Главная страница
Карта сайта
Обратная связь
Поиск по сайту
 

(495) 940-55-00
Сказано — сделано!

ПВХ - покрытия для коммерческих интерьеров

Работа с любым архитектурным проектом объекта коммерческой недвижимости, будь то административное здание, медицинский центр, учебно-образовательное  учреждение или торговая площадь, связанная с внутренней отделкой помещения, требует тщательной подготовки. Исходя из функционального назначения, дизайнером подбираются материалы для создания индивидуального интерьера. Одно из самых важных мест в проекте принадлежит напольному покрытию, т.к. ему предстоит ежедневно выдерживать серьезные нагрузки, сохраняя долгие годы свой первозданный вид.

Зачастую для устройства пола не существует другой альтернативы кроме коммерческого ПВХ-покрытия, обладающего рядом неоспоримых преимуществ перед альтернативными материалами. Кроме повышенной износостойкости и устойчивости к статическим и динамическим нагрузкам, они обладают превосходными амортизационными, звукопоглощающими и антистатическими свойствами, которые являются значимыми для многих общественных интерьеров.

Французская компании GERFLOR уже более 60-ти лет работает на рынке коммерческих напольных покрытий, и по праву считается одним из лидеров этой отрасли. Химики, технологи, инженеры и дизайнеры неустанно трудятся над разработкой новых и совершенствованием уже существующих коллекций напольных ПВХ-покрытий.

Философия компании – производить такие ПВХ-покрытия, технические характеристики и привлекательный внешний вид которых способен удовлетворить запросы самого взыскательного потребителя.

Анализируя происходящие на рынке коммерческих покрытий изменения, компания GERFLOR направляет значительные инвестиции на развитие новых технологий, постоянно совершенствует и наращивает материально-техническую и производственную базу.

Новый революционный продукт компании GERFLOR - Taralay Premium включает в себя ряд наиболее востребованных на рынке коллекций рулонных ПВХ-покрытий. Одним из флагманов в этой группе считается коллекция Metallica, очевидным достоинством которой является совокупность великолепных эстетических свойств и качественных характеристик. Необыкновенный перламутровый оттенок в сочетании с насыщенными яркими цветами открывает широкие возможности для воплощения самых смелых дизайнерских идей. Благодаря неповторимому 3D эффекту материал прекрасно  вписывается в интерьеры стиля high tech и идеально сочетается с другими материалами, которые наиболее часто используются в создании современных интерьеров. Кроме того, эта коллекция обладает не только превосходными амортизационными свойствами, но и отличается самым высоким классом износостойкости. Великолепные показатели истираемости обеспечивают долгий, не менее 10 лет, срок службы покрытия.

В этом году серьезно преобразилась и коллекция плитки из ПВХ Creation, включающая в себя три подколлекции: Creation Mineral, Creation Wood и Creation Design. Они имитируют наиболее востребованные «каменные» и «деревянные» дизайны. Тиснение на поверхности придает материалу максимальную схожесть с оригиналом. Коллекция насчитывает 115 различных видов плитки, различающейся  не только дизайном и расцветками, но так же размером и формой. Появившиеся продукты представляют исключительный интерес для любого профессионального архитектора и дизайнера, работающего над современными общественными интерьерами административных и офисных помещений, медицинских центров, учебно-образовательных  учреждений, магазинов и заведений развлекательного характера.

Официальным партнером GERFLOR в России является компания ИНТЕРПОЛ. Французского производителя и российского дистрибьютора связывают многолетние взаимовыгодные партнерские отношения.

Широкий ассортимент и богатая цветовая гамма в сочетании с огромным количеством дизайнов, дополненные профессионализмом сотрудников компании ИНТЕРПОЛ помогут вам не только сделать правильный выбор, но и воплотить Ваш проект в жизнь.


Все статьи