Новинки
Contour PUR

Подробнее


Анонс
Расширение ассортимента ковровых покрытий
Внимание! Новые коллекции ковровых покрытий и ковровой плитки Beaulieu of America (США)

Расширение ассортимента ковровых покрытий
Каталог покрытий »


Rambler's Top100





Главная страница
Карта сайта
Обратная связь
Поиск по сайту
 

(495) 940-55-00
Сказано — сделано!

Контрактные ковровые покрытия BEAULIEU OF AMERICA

В течение многих лет компания ИНТЕРПОЛ по праву считается лидером российского рынка контрактных напольных покрытий.  Являясь официальным дистрибутором крупнейших европейских марок коммерческих напольных покрытий, ИНТЕРПОЛ обеспечивает ковролином и линолеумом крупнейшие московские и региональные бизнес центры, школы и больницы, современные кинотеатры и казино, гостиницы и пансионаты.

В восьмидесяти процентах случаев клиент может получить необходимый ему товар со склада в Москве, что, безусловно, является важнейшим конкурентным преимуществом компании ИНТЕРПОЛ.

Более того, ассортимент покрытий, находящихся на складе, постоянно совершенствуется. Ведь даже самый требовательный клиент должен найти на складе то, что будет соответствовать его вкусу и техническим нормативам! Для удовлетворения клиентских запросов маркетологи компании серьезно изучают новые коллекции ведущих мировых производителей контрактных напольных покрытий и их соответствие покупательскому спросу на российском рынке.

Совсем недавно, например, на складе компании ИНТЕРПОЛ появилось ковровое покрытие концерна BEAULIEU OF AMERICA. Как следует из названия, покрытие производится в США, стране, являющейся законодательницей мод на ковролин. Высокотехнологичное современное оборудование, установленное на заводах концерна, позволяет создавать настоящие шедевры ковроткачества. Неповторимые дизайны и уникальные технические характеристики покрытий BEAULIEU OF AMERICA делают их незаменимыми при оформлении офисов, в том числе класса А, гостиниц, ресторанов, культурно-развлекательных центров и других объектов коммерческого назначения.

Концерн BEAULIEU OF AMERICA был основан в 1978 году. За 30 лет существования компания проделала путь от предприятия, производящего коврики из полипропилена,  до одного из самых крупных производителей ковровых покрытий в мире. Концерн включает в себя предприятия в США, Канаде и Австралии. Сегодня, благодаря росту производства, увеличению мощностей, использованию современного оборудования и инновационных технологий концерн BEAULIEU OF AMERICA входит в тройку лидеров на рынке ковровых покрытий.

Высокие темпы строительства коммерческой недвижимости в 80-ые годы прошлого столетия привели к незамедлительному повышению спроса на высококачественные износостойкие ковровые покрытия. Вовремя проанализировав происходящие изменения, оценив их важность и перспективы дальнейшего развития, в 1984 году в компании было создано подразделение, специализирующееся на производстве контрактных ковровых покрытий – Beaulieu Contract Carpet.

Продукция Beaulieu Contract Carpet  - это ковровые покрытия, отличающиеся ультрамодными  дизайнами и великолепными техническими характеристиками. Технологическая база концерна позволяет производить покрытия из высококачественного 100% полиамида,  что обеспечивает материалу высочайший уровень износостойкости. Для тех, кто ценит практичность, были созданы коллекции контрактных ковровых покрытий ACCELERATOR и ST.GERMAIN с текстурированным петлевым ворсом, выполненные в мягкой цветовой гамме натуральных оттенков. Коллекция NUANCE отличается оригинальной фактурой, благодаря комбинированному ворсу и неординарным цветовым комбинациям.

Следует отметить, что нить, используемая в производстве покрытий, окрашивается в массе, что придает покрытию особую цветоустойчивость. В процессе производства основы для рулонных покрытий используется запатентованная технология Action bac®, препятствующая сминанию покрытия, обеспечивающая его безупречную укладку и продлевающая срок службы до 10-15 лет.

Специально для офисов класса А, конференц-залов, где традиционно применяются фальш-полы, разработана линия коммерческих покрытий высокого класса BOLYU. Коллекции ковровой плитки PIZZAZZ и DAZZLE с текстурированным петлевым ворсом  создавались с учетом  возможности комбинированного использования плиток для моделирования пространства и зонирования помещения. Дизайн этих коллекций отражает последние модные тенденции в проектировании  общественных интерьеров. Одно- и разнонаправленные линии предоставляют безграничные возможности архитекторам и декораторам.

 Специалистами компании была разработана уникальная основа для ковровой плитки BOLYU - Nexterra®. Наряду с традиционной твердостью она отличается достаточной гибкостью, а вес ее на 40% легче прочих основ, что означает экономию при перевозке и простоту в укладке. Плитка с основой Nexterra® снабжена системой, устраняющей запахи Puralex®. Покрытия линии BOLYU идеально подходят для использования на площадях с большой проходимостью.

Официальным представителем BEAULIEU OF AMERICA в России является компания ИНТЕРПОЛ. Большой складской запас, профессиональный подход к бизнесу, помощь в выборе материала, разработка технологий и выполнение укладки в сжатые сроки позволяют компании осуществлять комплектацию любого крупного объекта на выгодных для клиента условиях. 


Все статьи
услуги медсестры на дому - вся актуальная информация на сайте световые панели купить москва - детальная информация у нас на сайте
устранение засоров в трубах - подробная информация на нашем сайте механизированная штукатурка в москве - вся актуальная информация