Новинки
Forta AB
Подробнее


Анонс
Расширение ассортимента ковровых покрытий
Внимание! Новые коллекции ковровых покрытий и ковровой плитки Beaulieu of America (США)

Расширение ассортимента ковровых покрытий
Каталог покрытий »


Rambler's Top100





Главная страница
Карта сайта
Обратная связь
Поиск по сайту
 

(495) 940-55-00
Сказано — сделано!

Замена напольного покрытия больше не проблема

Всем нам хорошо известно, с какими сложностями бывает сопряжена замена напольного покрытия в офисе. Независимо от выбранного материала, будь то линолеум, ковролин или ламинат, нужно затратить время и вынести  мебель, отключив предварительно всю оргтехнику, демонтировать плинтуса и старое покрытие. И только после этого можно приступать к укладке нового напольного покрытия. По окончании же работ необходимо вновь установить плинтуса, расставить мебель, заново подключить телефоны, компьютеры, принтеры и т. д. Таким  образом, замена любого напольного покрытия займет как минимум три-четыре дня, во время которых работа учреждения будет парализована.

Можно ли избежать всех этих проблем, заменив лишь небольшую часть покрытия? Поможет решить подобную проблему компания ИНТЕРПОЛ, в ассортименте которой широко представлен поистине уникальный материал – ковровая плитка. Этот материал сохраняет все специальные свойства рулонного аналога: высокую износостойкость, прекрасные амортизирующие и акустические свойства, устойчивость к механическим воздействиям (истиранию) и, как следствие, длительный срок службы.

Коллекции ковровой плитки компании BEAULIEU Pizzazz и Dazzle с текстурированным петлевым ворсом  создавались с учетом возможности комбинированного использования плиток для моделирования пространства и зонирования помещения. Дизайн этих коллекций отражает последние тенденции в проектировании общественных интерьеров. Одно- и разнонаправленные линии предоставляют безграничные возможности архитекторам и декораторам. Основа ковровой плитки - Nexterra®, поистине уникальна. Наряду с традиционной твердостью она отличается достаточной гибкостью, а вес ее на 40% легче прочих основ. Плитка с основой Nexterra® снабжена системой, устраняющей запахи Puralex®. Благодаря своей экстремальной износостойкости ковровая плитка BEAULIEU идеально подходит для использования на площадях с большой проходимостью.

Большой популярностью у архитекторов пользуются коллекции ковровой плитки DOMO Latina и Millenium, представляющие собой мультицветное петлевое покрытие и сочетающие в себе востребованный дизайн и прекрасные технические характеристики. Следуя модным тенденциям, в этом году компания DOMO вывела на рынок коллекцию Black&, название которой говорит само за себя. В основе ее создания лежит идея биколора – сочетания основного черного цвета с дополнительными цветами. Дизайн и цветовая гамма Black& предполагает комбинированное использование плиток с различными цветовыми решениями для создания индивидуального дизайна помещения и зонирования пространства. Ультрамодный дизайн и уникальные технические характеристики ковровой плитки  Pizzazz, Dazzle и Black& делают их незаменимыми при оформлении офисов, в том числе класса «А», гостиниц, ресторанов, культурно-развлекательных центров и других объектов коммерческого назначения.

Еще одной новинкой, достойной внимания, является разработанная и запатентованная немецкой компанией DURA встроенная система очистки воздуха duraAir®, которая нейтрализует неприятные и вредные для здоровья человека запахи, расщепляя их на водяной пар и составляющие чистого воздуха. «Отвечает» за уникальное свойство ковровой плитки duraAir® специальная подложка, содержащая благородные металлы. Очевидно, что такие покрытия не могут быть дешевыми. Но сколько проблем можно решить просто постелив ковровую плитку: в отелях и пансионатах нет необходимости выделять специальные номера для курящих; в конференц-залах и офисных помещениях  предприятий, химической или табачной промышленностей, теперь можно создать комфортную и здоровую обстановку.

Ни для кого также не секрет, что современные общественные помещения, вне зависимости от их функционального назначения, оснащены большим количеством коммуникационного оборудования  и оргтехники. Использование ковровой плитки в качестве напольного покрытия в подобных интерьерах не только предпочтительно, но, фактически, является единственно правильным решением, т.к. обеспечивает оперативный доступ к коммуникациям, скрытым под полом.

Из всего вышесказанного следует, что ковровая плитка является прекрасным материалом для создания индивидуального дизайна. Богатая цветовая гамма, разнообразие фактур и рисунков на поверхности плитки открывает перед архитекторами и дизайнерами поистине безграничные возможности.

В ассортименте компании ИНТЕРПОЛ представлена ковровая плитка производства BEAULIEU, DOMO и DURA. Профессионализм сотрудников компании поможет свести проблемы, связанные с полной или частичной заменой ковровой плитки, к минимуму.


Все статьи